澳门永利皇宫463总站 - 主页欢迎您

当前位置:首页  学生工作  学工资讯

2022212日,2020级行政管理专业召开了寒假线上学习活动。活动由班主任包涵川老师进行主题发言,并邀请到暨南大学王磊副教授、上海交通大学严晶晶老师、华东师范大学戴康老师、上海交通大学王健博士等国内多所著名高校的学者进行互动交流,部分学生参加了线上讨论或旁听。

包老师首先宣讲了他在2021年第1期《公共行政评论》发表的相关文章,题目为“中间层级何以保障政府运转?政府过程中的副职领导研究”。他从研究缘起、文献综述、研究方法以及研究观点等方面对于该文章进行了简介,然后结合自身投稿经历介绍了目前学术期刊的投稿流程。此外,包老师鼓励所有同学积极报考研究生,并邀请各位嘉宾分享各自高校公共管理相关专业的考研情况,以便同学们进行参考。

其他与会嘉宾在和包老师互动的基础上,为同学们讲授了一系列公共管理学界的前沿观点和研究方法,将上海交通大学、华东师范大学和暨南大学等学校的公共管理专业进行了介绍,包括专业特色、师资团队、报考录取比例等方面,各位老师欢迎同学们积极报考研究生,加强高校本科生之间的互动交流。

此次活动不仅丰富了同学们的知识储备,还增长了大家的学术视野,并为未来的学业发展提供了重要指导。

供稿:包涵川

供图:薛雨畅

初审:何超

终审:赵剑鹏

扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306