澳门永利皇宫463总站 - 主页欢迎您

当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

2021年5月7日下午,我院研究生期中教学检查座谈会在校本部403会议室举行,副院长杜波,研究生教学督导乔凡、魏杨青、黄建国,各学科负责人、研究生教学主管、2021级各专业研究生代表等参加了会议。会议由杜波副院长主持。

会议伊始,杜波副院长强调了期中教学质量检查座谈会的重要性,并鼓励大家积极踊跃发言,共同推动研究生培养质量的提升。

各专业研究生代表围绕本学期课程的开设情况,任课教师的授课内容、授课方式、授课效果,论文写作、学术讲座等相关问题做了深入的交流反馈,对研究生课程设置、教学安排、学术讲座、实习实践等提出中肯的意见和建议。各学科负责人针对同学们提出的关于培养方案、课程设置、实习实践等问题进行了详细解答和说明,并对学生的课程学习提出指导性意见。

教学督导乔凡从上课纪律、论文答辩、线上教学等方面对任课教师与学生提出了要求,希望教师多与学生进行互动,希望研究生严格自律,不断提升自己;督导魏杨青希望同学们多参加学科竞赛,参加实践活动,勤奋好学,实事求是。督导黄建国希望同学们对整个研究生阶段提前做好规划,顺利完成学业。

最后,杜波副院长作总结讲话,希望同学们主动与导师、学科组长、学院管理人员进行积极主动的沟通。今后学院将从多方面营造浓厚的学术、科研氛围,增加学术讲座,加强研究生学术训练与指导,并对学生反馈的问题进行汇总、分析,以期进一步提高研究生教学和管理水平。


 


扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306