澳门永利皇宫463总站 - 主页欢迎您

当前位置:首页  新闻公告  学院新闻


为进一步落实教育部、陕西省委教育工委关于2022届高校毕业生就业创业工作有关会议精神,推动学院毕业生实现高质量就业,我院于2022年5月11日下午在学院四楼会议室召开了毕业生就业工作研讨推进会,学院领导班子、各系室主任和专业责任教授、毕业班辅导员参加会议,本次会议由院长刘兰剑主持。

 

1  会议现场

刘兰剑院长分析了我院2022届毕业生面临的严峻就业形势,并从学生出国深造、考公考编、就业创业等方面提出了明确的指导意见。他要求各系室抓紧毕业生离校前的窗口期,积极组织动员学生参加学校线下双选会,“一对一”做好就业指导服务工作。要求学办和各专业老师结合学生特点和专业特色,细化“就业促进周”各项具体工作举措,积极开展访企拓岗活动,最大程度为毕业生后期发展创造良好条件和保障服务。

 

2 刘兰剑院长讲话

会上,各系针对当前部分毕业生存在的“慢就业、缓就业”等现状进行了深入探讨和交流,围绕就业工作引导督促机制、学生职业生涯规划教育等提出了系列建议。 

3  王东副书记发言

 

4  毕业班辅导员介绍就业状况


扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306